Speciale pacchetto Gourmet con corso di cucina

youtubeinstagramyoutubeinstagram
FacebooktwitterFacebooktwitter

IMG_0185

Un weekend per imparare tutti i segreti dell’alta cucina bolognese rivelati dallo chef Ileana di Ca’ Isotta.
Qui avrete la possibilità di trasformarvi in veri cuochi, assaporando un’esperienza dedicata alle delizie del palato.
Il pacchetto è valido per tutti i venerdì notte di gennaio, febbraio, marzo, aprile e maggio 2017 (escluso festività): arrivo a Ca’ Isotta intorno alle ore 16:00 con aperitivo di benvenuto. A seguire corso di cucina, cena a base dei piatti preparati al corso, completa di antipasto, primo, secondo, contorno, digestivi artigianali, acqua, vino della vendemmia 2016 di Ca’ Isotta e caffè. Pernottamento in camera matrimoniale; sabato mattina colazione con prodotti genuini della nostra Azienda Agricola.

Costo del pacchetto: € 110,00 a persona

youtubeinstagramyoutubeinstagram
FacebooktwitterFacebooktwitter
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial